体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
热血沸腾的NBA观赛盛宴:2023赛季的激情与荣耀 2023年NBA赛季再次点燃了全球篮球迷的热情,激烈的比赛、惊人的...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LPL第二赛段组内赛今天开始,FPX首局爆冷拿下iG,1-0;圈内人“恋恋红茶”点评写道:fpx1:0ig,ig打...
2025-04-05播报4月5每日电讯 LPL第二赛段iG对阵FPX第二局,iG在BP阶段为Theshy锁下上单豹女。iG vs FPX BO3 第二局iG阵...
2025-04-05播报4月5每日电讯 据央视体育报道,世界田联钻石联赛厦门站将于4月26日举行,吴艳妮将迎来本赛季100米栏首秀。2...
2025-04-05播报4月5每日电讯 网坛世界第一辛纳被禁赛后首度公开接受采访,辛纳表示三个月的禁赛决定不公平,他花了一点时...
2025-04-05